***

Риш-А
Её образ снится мне в моих редких снах-
Красивая девочка с улыбкой на устах
Идёт на встречу, на моё же удивление
Я нашёл любовь свою и вдохновение.

Что она нашла во мне- я не понимаю,
В "Ошмётках личности", я в себе сгораю.
Порой полон идей и за мечтой своей бегу,
Порой ничего не надо и еле ноги волочу...

Но тут вдруг "ВЗРЫВ!" или что-то по-мощнее-
Любовь поэта к музе всего красивей и сильнее!
Когда видишь в ней не просто женщину и мать,
А ещё Ангела, Богиню, то готов ты всё отдать!

За подарок судьбы, что улыбается так мило,
Я Амура благодарю...нет! Я кричу: "СПАСИБО!"
И за себя, и за неё я пред Богом лишь в ответе,
Трое суток рядом, а мы время даже не заметим.