фантазии

Юлия-Ольга Андронова
Трещали и рвались одежды,
бешено бился пульс,
вернулся - горячий и нежный,
с бурей отчаянных чувств.
И с упоением страстным
мною дышал и владел,
любил,называл прекрасной,
был дерзок,по-новому смел...
Разлука не остудила,
повысила градус вина,
молчание я простила,
от ласки бесстыдно пьяна.
А дальше?Время покажет,
куда приведут пути,
какие слова мы скажем,
в реальность мечты воплотив...

15.06.15