После игры со сборной Австрии

Тахир Ибрагимов4
   Очередное пораженье.
   Мы под вопросом "на Европе".
   Очередное униженье -
   Футбол российский в явной ж..е.

   Давно паденье это зрело.
   Из года в год наш рейтинг ниже.
   Теперь вот с Фабио Капелло
   Летим фанерой над Парижем.

   Ломать все нужно и бесспорно -
   От миллионов эти беды.
   За хрустом зелени у сборной
   Вкус атрофирован победы.

   И развращенные деньгами,
   Не так в игре все "землю роют"
   Не только бьют в футбол ногами,
   Пожалуй,прежде головою.

   Одна у сборной нынче дума -
   Сколь им отвалят толстосумы.