Пессимистическое

Владимир Сафонов
Что же.Задёрнем шторы...
Русское ль смолкнет ура?
Звоном ядерным шпоры,
снова начнём, в раз который?
С каменного топора.

Мнение есть так было.
Мнение есть так станет,
если наживы кобыла
взбрыкивать не перестанет...