Томилась душа

Элли Диас
Томилась душа в оковах
 И вдруг оковы упали
 Вздохнула нечаянно- споро
 Пунктир... ОМ по гОризонтали
 Сковыль да не трожь ранЕнько
 И ...... полетела в небо
 Кружилась душа , пела
Мечтая, о чем? - о рае...