Единство миров

Ксения Ави Савченко
Бой курантов раздался внезапно,
Открылась моя стена-пелена.
Волшебным пространство за ней показалось
И в светлую пыль, превратилась стена.
Могучие воды, бездонные реки,
Вода накрывает весь мир с головой.
Это мой мир, которому звезды присущи.
Воде, захлестнувшей меня с головой, удивлён.
Единство миров открывает границы.
Мы мысли, мы чувства и мы существа.
Куда приведешь меня синяя птица?
Туда, где сквозь небо протекает волна.
Волна океана единого дома,
Где нас миллионы, где нас миллиарды,
Где я остаюсь собою всегда.