Обретенное счастье сбивает дыхание

Наташа Люто Волк
...

Обретенное счастье сбивает дыхание,
Пьянит, окрыляет, призывает напиться,
Греет душу и сердце, лаская сознание,
Побуждая лишь просто и быстро смириться.

Пришедшее чувство притупляет разлуку,
Оставляя в осадке лишь теплый комок,
Становится важным, кого держишь за руку,
Пока изо рта идет дымный клубок.

Сие ощущение заполоняет разумность,
Приятно на ощупь, но не осязаемо,
Вмиг глушит нашего голоса мудрость
И от толкового уходит нечаянно.

Сердечная склонность порой остроумна,
Глумится, шутит и издевается,
Без нее человек живет очень бездумно -
Лишь в миг обретя ее, сразу меняется.
(15.06.15)(01.34)