70. Зазеркальная страна

Лидия Гржибовская
 Зазеркальная страна,
Нам пожалуй не видна,
Мы совсем не знаем, что же там за мир...

Только знаю я одно,
Заглянуть не суждено,
Для живущих - кто устраивает пир?

Есть ли в зазеркалье жизнь?
От соблазна откажись,
Чтобы избежать таких больших проблем...

Пусть кто-то наблюдает,
О вас, всё, всё узнает,
Ну, а нам о них всё знать, скажи зачем?