Увильды - край жемчужной красы

Зоя Зарубина
Увильды –  край жемчужной красы,
Как люблю я тобой любоваться.
Под луной в каплях свежей росы
Все деревья горят и искрятся.

Оживает зеркальная гладь,
Поднимая озёрные плёсы.
Я иду потихонечку вдаль,
Я иду...И качаются звёзды.

Тёплым шёлком ласкает волна,
Наплывая, поёт и резвится.
И как будто на крыльях она,
Поднимаясь, взлетает, как птица.

Знаю, завтра я снова приду,
Окуну тихо в волны ладони.
И опять на крутом берегу
Обретённый восторг душу тронет.