Жми!

Татьяна Игнатова 5
Ух ты! С горки покатились!
Ах ты! В ямку завалились.
Что ж ты плачешь целый день,
Не наткнулись ведь на пень?

Снова - санки, снова - горки.
Нужно, чтобы глаз был зорким.
Драйв по-русски - высший класс!
Повезёт на этот раз.

Опыт часто злополучен.
Мерибель, Шумахер, случай...
Для рискующих особ -
Иногда жми кнопку "Стоп".