Под Милен Фармер

Малинче
 Даже в хмуро сведённых бровях я почувствую твою улыбку,
 Даже если ты оттолкнёшь,нагрубишь-
 Я буду счастливейшей из всех живущих!
 Потому,что это сделал ТЫ)!
 Твоя рука ласкала мою грудь,отпихивая меня,
 Твои губы произносили моё имя вместе с ругательствами...

 Знаешь... идти за армейским обозом-не худшее из зол...
 Намного хуже-одиночество в бальной зале,наполненной людьми!