***

Риш-А
Не смел мечтать я о таком
Глаза прекрасны, цвета неба
О том что могут быть вдвоём
Те кто раньше вместе не был

И такую близость ощутить
Будто роднее нет на свете
Мне было просто говорить
Днём и ночью, на рассвете

О том как я благодарю
Твою божественную душу
В твои глаза я посмотрю
В них тепло я не нарушу

Так приятно мне смотреть
В глаза твои небесно синие
И так хочу поцеловать...
Губы цвета красной лилии.