***

Риш-А
Всей душой хочу я светлых отношений,
Без тягости на сердце, обузы и мучений,
Без лжи и лести, конечно же без мести,
Не стояли бы на месте и всё делили вместе.

По утрам и самой тёмной, поздней ночью,
Счастье друг в друге, наблюдали воочию.
Теплоту и нежность дарили бы друг другу,
С пониманием мы делили даже скуку.

Любовь бы разгорелась не большим огнём,
Но тепла хватило бы на место где живём.
Спокойных чувств с одобрением близких,
Без глупых поступков и порою низких...