Пред лицом рассвета

Сергей Александров 6
И не проснулся зуммер
От им придуманной строчки.
Не позвонил. Он умер.
Внезапно. Сегодня ночью.

Ушел по лунной дорожке
Куда-то в свой мир соседний
Минута каждая может,
Быть на земле последней.

Ты строишь планы на завтра,
А жизнь пред лицом рассвета -
Перетягивание каната
Между тобой и Смертью.