Вместе

Кот Котофеич
Шел день, тропою одинокой
Насвистывал, иль напевал под нос
Нес мысль он о стране далекой
Пропахшей дымом папирос

Нес бережно, смотря неторопливо
Как солнца свет скрывает гор гряда
О Господи, как в жизни все красиво
Все на ладони, видно без труда

Прокуриною ночью, днем бодрящим
Найди ту мысль с которой легок путь
Найди и ту с которой настоящим
Ты сможешь и проснуться и заснуть

И обнимать и плакать, и смеяться
Поговорить, без темы, просто так
Как я люблю с утра в тебя влюбляться
Не подходя при этом ни на шаг

Вареный кофе, утро, сигарета...
Через глаза, скажу тебе привет
Люблю твой голос, мягкий и раздетый
И поцелуй твой нежный мне в ответ

Люблю и день и месяцы и годы
Я благодарен жизни за тебя
С тобою мы любые непогоды
Переживем любя, любя, любя....