На море...

Валентина Комиссаренко
Хочу поехать,я на море,
Услышать редкий чаек крик,
Где горизонты на просторе
Рисуют море,словно блик,

Где волны, мягко так ложатся,
Волна волну накроет в раз,
И брызги в воздухе кружатся
И вкус солёный на губах...

Где ночи,легкое сияние,
И ветер нежный в волосах...
Где море - вот оно молчание!
Но вкус солёный на губах...