Скучаю

Поэзией Пленённый
Плывут по небу облака,
а я скучаю,
ты вновь, как звёзды, далека
и сердце тает.
Щебечут птицы о тебе,
рассвет уж близко,
я воспарил душой в мечте,
но пал так низко:
свою печаль густым вином
я заливаю,
когда-то были мы вдвоём-
теперь не знаю.
Почтовым голубем письмо,
в нём чувства в строчку,
тебе расскажет всё оно-
не ставь лишь точку.
В густом тумане на заре,
тропинкой в поле,
с тобой одною быть везде-
любовь на волю.
Зову, надеюсь, очень жду
и верю в чудо;
люблю тебя я лишь одну
и верен буду.