Такого не бывает?

Анна Опарина
Вот и опять цветет сирень волшебная,
Лиловым соком кисти налились…
Такое настроение душевное,
Что так и тянет говорить «за жизнь».
А с кем, скажите, это не случается,
Что после суеты или грозы
Внутри вдруг что-то светлое включается
И трогает, порою, до слезы
Любая малость, и цепляет намертво,
И проникает до глубин души…
Неправда, если скажете, что с вами-то
Такого не бывает… Не спеши
Отречься или в слабости раскаяться,
Когда быть сталью заставляет день…
Не благо ли Небес на нас спускается,
Пока цветет волшебная сирень…
15.06.15 Анна Опарина

фото автора