***

Алёна Зверева
Намечталась.
Самое время все прекратить.
Я за тобой в туман мчалась,
А стоило на тормоза спустить.

Меня больше не задевают твои слова.
Коробят не фразы, а действия.
Мир устанавливает свои права.
А ты сам разгребай свои бедствия.

Меня уже не особо волнует,
Горечь побед твоих и прочие гадости.
А ты отдавай то, что каждый изгой требует,
Ведь характер твой не знает твердости.

2015