старость

Вонтер Лак
Где ты, молодость? Прибежала бы.
Старость - жалобы.
Было тело - огонь. Предательство.
Старость - строгие обстоятельства.

Где ты, молодость - страсти вотчина?
Старость - сжатие позвоночника.
Мир для юности - удивление.
Старость давится от давления.

Голова поболит и вскинется.
Старость мудростью жизни чинится.
Старость - опыт вулкана с кратером.
Старость - та ещё и с характером.

Поживите с моё, ребятушки.
Нету старости. Обознатушки...
Жить до старости людям хочется.
Долго, долго - до одиночества.