P. S. к ст. Несостоявшийся роман и Письмо подруге

Ольга Бисярина Батурина
(короткое письмо, отправленное по электронной почте)

Нинуль, привет! Пишу, как обещала.
За долгое молчанье не ругай.
Короче - я влюбилась! Я пропала!
В субботу наша свадьба! Приезжай!