Ваши бесы

Она Одна Всегда
Ваши бесы,Ваши страсти -
Пусть не трогают меня!
У себя стелите спать им
И лелейте до утра.

Не ходите ко мне в гости,
Я Вас с ними не зову!
Хватит мыть Вам мои кости,
Бред Ваш слушать не могу.

Не ищите виноватых,
Коли сами не в себе.
Принимают бесноватых
Точно знаете Вы где.

Как хотите - так живите,
Мне не надо сообщать.
Хоть друг друга загрызите,
Cладко будет поедать!

Свое сердце успокою
И забуду на века.
Если это было горе -
Тогда горе не беда!