Случай с алкоголиком

Александр Сафохин
    
      Он к девушке красивой в гости напросился

        пришёл сел на диван и как всегда напился

             потом произошёл скандал....

 как выяснилось над собой контроль утратив он в холодильник дико хохоча нассал.