Что скажет новый день

Валентина Томашевская
- Что скажешь, новый день?
- A то скажу, что отправлю
в дорогу и солнце,
 и людей , и авто,
и прессу, и стюардессу
и всякие разные
непредвиденности.

15.2015

Пусть будут непредвиденности
солнечными,
пусть будут непредвиденности
максимально предсказуемы,
и пусть нам всем хватит
солнечных заготовок
в случае непредвиденностей
лунных...

16.2015

Новый день рождён!
Благословение ему,
новому дню!

14.7.2014