***

Людмила Лигай
Хотелось бы конечно, оставаться,
всегда красивой, юной, молодой...
Безжалостным годам  не подчиняться,
и быть всегда веселой, озорной...

Как жаль, что над годами мы не властны,
их не купить, не сжалятся они...
Но все же мы, стареем так прекрасно,
в душе храня чудесный жар любви.