Не беда

Александр Юдаев
Уж коль зевать от скуки вечером
То так и быть.
Таблетку книжную и плед на плечи
Вновь, и пережить
Одно мгновение, смеяться весело,
Грехи копить.
И по-шекспировски изгибом вечности
Быть, иль не быть...
Свежо намеренье
Потратить попусту опять слова.
И по прошествии, и по стечении
Скорбеть едва.
К словам без трепета,
И наплевательски -
Как никогда.
За скороспелость стих
Не взят издательством.
И не беда...