Просто и без

Дела Сердечные
Девушек, или обманывают,
Или женятся на них.
А я - просто люблю тебя.
Сумасшедше и безнадёжно.
Я дрожу от каждой буковки твоего имени,
И горю, от твоего, немного виноватого взгляда.
Девушек, или обманывают,
Или женятся на них.
А я - люблю тебя.
Просто
И
Без надежды.