Домовой

Феодор
В нашем доме происходит кавардак да мордобой,
Потому, как к нам вселился развесёлый домовой.
Тёток щупает в подъездах, с детворою пиво пьёт,
Сутки напрочь куролесит, обещает, часто врёт.
По утрам бомжей гоняет, отбирает магарыч,
Коли вас он утомляет, делать нечего - не хнычь.