Атлантида

Ангел -А
Туда не приплывают с кораблями
В страну, которой нет среди морей
Но ты прикован к ней, как якорями
Душой навечно оставаясь с ней

Описывали древние друйды
В легендах, что пришли из старины
О том, как жили люди Атлантиды
Неведомой, тайнственной страны

Разбито штормом сердце на осколки
Реальность превратилась в миражи
На дне лежат мечты твоей обломки
На дне твоей загадочной души