Обида

Першина Анна Владимировна
Я сегодня накрасила губки,
Уверенно встала на каблуки,
Подол отрубила от длинненькой юбки,
Серёжки надела, крутые чулки.
Но одна  в уголке доедаю салатик.
По-женски обидно, не берут танцевать.
Всем говорю, что еды я фанатик,
Чтоб на танцполе одной не стоять.
А сама тихо плачу, почему не меня?
Ведь на пятки я наступать перестала.
Это было когда-то, но это фигня,
Раз десять, ну тридцать, я их не считала.
За то, что ударила выше колена?
Он сам виноват, что за талию взял.
Развелась на танцполе любовная сцена,
А как свет включили, он быстро слинял.
Еда  быстро кончилась,  на кухню иду,
Сгущенка всегда меня выручала.
Хочу танцевать, а не кушать еду,
Ведь я королева с обложки журнала.
Фигуру с едой всю себе  запорола.
Обидно, обидно, хочу танцевать!
Короче, пойду, встану в цент танцпола
А что ещё делать? Нельзя вечно жрать.