Фантом

Лисова Лика
Мы четыре жадных руки,
Мы случайная, мнимая страсть,
Мы в объятьях готовы познать
И разлуку и главы любви...

Голос твой пусть не слыша давно.
И пусть в мыслях моих есть пробел.
Я напиться хочу как вином,
Всем тобой... Так как ты не сумел...

Ты боль моя и безумная страсть,
Ты мой фантом в моей груди....
О боже... Стоп.... Пришел июнь...
И свет  рассвет опередил....