Всё в прошлом...

Анастасия Галахова 0
Всё в прошлом - приводы, допросы, и суды,
Инспектора - красотки, понятые...
Увы, напрасны были их труды.
Ах, где вы? Где вы, годы молодые?

Мне от спокойствия тревожно слишком стало
И одиноко. Холодно порой...
Да, мне действительно чего - то не хватало.
Да, я жива. Но умерла Душой.

Я не люблю, когда всё ровно так и гладко,
Меня страшит отсутствие изъянов.
Мне не хватает куража, азарта,
Восторга, риска, ритма, планов...

Желания подавлены. Огонь угас.
Окаменели Сердце и Душа...
Уж не осталось мыслей, звуков, фраз,
А раньше жизнь казалась хороша...

Как льстила мне дурная слава!
Как голову кружил азарт!
Но мне всегда казалось мало
Поставить шах. Был нужен только мат.

Владела жажда острых ощущений,
Стремление моментом насладиться.
О, сколько было сладостных мгновений!
Им больше никогда не повториться...

Почувствовать реальную опасность,
Затеять вновь ещё одну игру...
Я в состоянии покоя - задыхаюсь!
А без борьбы - совсем уж пропаду.