Обратно шаг

Наталия Ковальский
Изменяли себе,изменяли другим
Мы не ради любви лгали
Разбросались бездумно себе дорогим,
На заметя на шее петли

Обвиняя людей,мы крушили мосты,
Разбивая ладони в кровь
Мы молили простить,целовали кресты
И клялись так не делать вновь

Собирались меняться,простить себя,
Не чинив остальным боль
О своих ошибках давно скорбя,
Вместо сахара сыпали соль

Ты жалеешь о прошлом,скажи?Я-нет
Кто родился таким,пусть так
Наступает просвет-ты даешь обет,
А с закатом обратно шаг.