Ложно

Наталия Ковальский
Опустошу стакан ночной
Мне снова тошно
Болью прошлой
Сравняю смыслы с пустотой
И все,что правдой было-ложно

Я не даю проклятьям сбыться
Мне в теле тесно
В море сухо
Я принимаю лишь разруху
И смысл жажды
Чтоб напиться