Пусть слёзы прольются дождём

Елена Кравец
В какое тревожное время живём!!!

Земля объята войной и огнём.

 

То тут, то там очаги напряженности,

А власти стран творят беззаконности.

 

Да где же есть справедливость на свете?

Ведь в «каше» войны погибают дети...

 

Поплачь, Земля, пусть слёзы прольются дождём...

В какое тревожное время живём!!!