Я не чту величайших картин

Наталия Ковальский
Я не чту величайших картин
Не надеюсь на то,
Что пройдет
Я всегда прощаю других,
Зависая в сетях паутин,
Пока солнце за мрак не зайдет,
Пока дождь иглоколкий не стих.
Время тянет все мысли назад
Я прощаю других,
Не себя
В горле ком наболевший стоит,
Я прощаю других наугад,
Может даже других не любя