Любовь прошла, завяли помидоры...

Елена Пронина 3
Любовь прошла, завяли помидоры,
Ботинки жмут, и нам не попути.
И сколько нам до новой встречи
Ешё приходиться идти!

Померкли краски в жизни сразу,
Всё в "норму" уместилось вдруг,
И стали серыми оттенки любви,
Замкнулся грустный круг.

Всё стало ясным, бесполезно
Заламывая руки говорить
О том, что было б, НЕИЗВЕСТНО...
Кусая губы в кровь, судьбу винить.

Ведь так хотелося признаться...!
Касанье рук, "молчанье" глаз...
Бессмысленные разговоры...
Под бой часов в полночный час.

Где мы живём? В реальном мире.
Теперь мы раз и навсегда...
Как скоро мы еще увидим ту даль,
Где светится ЗВЕЗДА.