***

Мария Ав
Собирай свои вещи и уходи,
Мне не важно куда ты будешь идти.
Не место тебе в моей голове,
Не хочу тебя видеть,даже во сне.

Все было нормально, но что-то случилось.
И стал черстветь ты. Свою милость
Утратив у меня на глазах.
И все, что было и будет, превратилося в прах.

Остался на душе моей,лишь пепел.
И все слова твои - это всего лишь, жалкий лепет.