Кружка...

Кристина Коновалова
Верните меня назад, верните.
Всё, как прежде и тот же азарт.
Минуты,  минуты...зачем вы спешите.
А мне бы просто вернуться назад.

А мне говорят "сделай что-то такое,
Например, разбей свой любимый стакан.
Дело то пустяковое, не основное.
Но ты  изменишь в себе кое что,  это факт.
А с  утра снова себе сваришь кофе,
А чашки любимой больше и нет
И утро уже будто не такое, другое,
Но тебе решать,  нужен ли этот совет."

Привычки и все эти мелочи жизни,
Меняют  нас, а мы сами не знаем...

Верните меня  назад, верните,
"А зачем тебе прошлое, м?"
- Я не знаю...