молитва

Александр Слащёв
                не покидай меня боле
                то,
                что я встретил в поле,
                в роще, на берегу озера…
                не покидай меня боле
                «люблю»,
                что у моря,
                там, в полосе прибоя,
                ты прокричала осенью.
                не покидай меня боле,
                вера, во время боли,
                совесть во имя поступи,
                не оставляй меня боле
                одного перед долей
                личного чёрного космоса.