Гринландия - это Севастополь

Ольга Валериевна Андреева
Друзья, у меня радость! Вышла в свет моя новая книга, прозы и поэзии, с  названием  "Гринландия - это Севастополь". Ознакомиться и приобрести ее можно вот по этой ссылке, на сайте издательства
Мечта разыскивала путь...
Мечта шептала - не забудь!
Не потеряй меня в пути!
Коль вместе выпало идти...

Мечта кричала - будь смелей!
Есть сто намеченных путей!
И мы идём с тобой вперёд,
Нас путь зовёт, удача ждёт!

Мечта смеётся, веселясь:
Кто медлил, кто молчал, боясь?
Теперь открыты все пути,
И нам с тобой по ним идти!