Хочется верить, надеяться, ждать

Феникс 31
Месяц июнь...Солнце светит в окно.
Ветер, играя, закутался в тюль.
Скоро короче опять станет день,
К нам приближая янтарный июль.

Солнце на небе и в душах у нас:
Ярко сияет - погаснуть невмочь.
Хочется так поделиться теплом:
Не на словах, а на деле помочь!

Но друг от друга сейчас далеко:
Тонкою нитью "алло" между нами.
Встреча близка. А нужна ли она?
Что-то страшусь я её, как цунами...

Месяц июнь... Гомон птичий в ушах.
Месяц июль неизвестностью встретит.
Может, сомнения развеются в прах:
Их унесёт разыгравшийся ветер?

Ну, а быть может, случится и так -
Серой стеной вырастет отчуждение:
Всё испарится дождинками в зной
И нам оставит одно сожаление...

Хочется верить, надеяться, ждать -
В лучшее верить, не споря с Судьбою:
Что не напрасно она нас свела,
Души наполнив теплом и покоем.