Не жди письма...

Нара Фоминская
Не жди письма, мой адрес неизвестен,
Я  спрячусь так, что с гуглом не найти,
Не будет больше заунывных песен,
Дурных стихов, нелепейших «прости».
И тишина – прозрачная, навылет,
звенит,  звенит в остывших проводах.
Земной любви, что мы не сохранили,
отпущен срок отныне – навсегда…