По ту сторону экрана - я

Айжамал Канапиянова
Ответ готов. Теперь пулю в лоб.
За мир бессильная здесь борьба.
Не в глаз выстрел меткий был, а в бровь.
А я промолчу, впрочем, как и всегда.

Все больше растет теперь внутри крик.
И в море вопросов я захлебнусь.
Мне неба, в небо, с небом - миг,
И неважно, что после убьюсь.

И обратно со света в мрак.
И согласна: запретный плод.
Колет бока - привыкай, это знак.
Я забыла от сердца код...