***

Михайлов Георгий
Пускай белеет вышина.
Пускай любовь моя куётся.
Пускай ты будешь мне нужна.
Пускай сердечко бьется-бьется
И бьется чаще оттого,
Что мне твой взгляд знаком. Отныне
Воззвать могу через него
К полузастенчивой богине.