Без условностей

Николай Виноградов 5
Безусловно,
  не прожить и дня без затей и без слова...
Безусловно,
  у Любви свои законы и основа...
Безусловно,
  дети любят поиграть поголовно...
Безусловно,
  знает даже лиходей божье слово...
Безусловно,
  без условностей живёт вся природа...
Безусловно,
  словно слово для людей лишь условно...
Безусловно,
  повторяются слова полюбовно,
  без условностей любя, просто ровно...