От них пылает земля...

Тарасюк Ангелина
Не вернуть нам войной убитых...
Не детей, ни отцов, ни солдат...
Сколько судеб войной разбитых...
Кто ответит? Кто виноват?
Не вернуть больше счастья былого
И матери дочь не обнять...
Идет геноцид народа,
Идут люди людей убивать...
А что замер? Стреляй без приказа!
Без ребенка ей жизнь не важна...
И не медли, чтоб больно, но сразу,
Чтоб настала уже тишина...
Чтоб не видеть войны и страха,
И не прятаться как от огня,
От людей, за плечом с автоматом,
От которых пылает земля...

15.06.15