За все приходится платить

Амарилис
За все приходится платить:
за храбрость - славою безумца,
за веру - тоннами презумпций
виновности от тех, с кем жить.
За искренность - ударом в спину,
за доброту - куском души,
использованьем - за наивность,
любовью - за возможность жить.
Надеждой - за чужие игры,
ступенями за этажи,
здоровьем - за мельканье в титрах..
Собою - за другую жизнь.