Я потерялась в омуте любви

Феоктиста
Я потерялась  в омуте любви
По мне стекают капли влаги.
С тобою прожитые дни
Оставлю только на бумаге.

Причудливый судьбы изгиб
Меня вскружил как ураган.
Я обрела любовный нимб
Но поняла, что всё обман.

И расточать святое чувство
Что из нутрии я излучала.
Считаю я теперь распутством
Влюблённая о том не знала.

Теперь звони, пиши, кричи
Я всё равно тебя не слышу.
Мои ожоги горячи
И жаром тело моё дышит.