Карминовый закат...

Нара Фоминская
Карминовый закат окрасил побережье,
Разлив по облакам любви кровавый цвет.
Что толку воскрешать твою былую нежность?
Что толку уповать на милости планет?
Моя судьба вершит свой замысел  упрямо,
И мне не увильнуть, не скрыться, не сбежать,
И остаётся ждать небесной телеграммы
В краях, где угасает карминовый пожар…